Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы капустная начинка в пироге не разваливалась? Почему то иногда разваливается, иногда нет.
5 годов
назад
от
Феклуша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, она и не должна быть сцементированной. Или я чего-то не поняла?
Воду тщательне отжимать, я всегда добавляю в начинку сливочное масло- оно в т. ч. и скрепляет массу
5 годов
назад
от
Алена Одинцова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, мастера- кулинары, рецептами самого вкусного супа из консервированной красной фасоли?
6 годов
назад
от
Мария Метелева
2
ответов
Какое блюдо вас может заставить ночью встать и идти на кухню?
4 годов
назад
от
Rim
3
ответов
что можно приготовить к чаю есть яйца сметана маргарин яблоки сахар
10 годов
назад
от
Танюша Василевич