Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы капустная начинка в пироге не разваливалась? Почему то иногда разваливается, иногда нет.
5 годов
назад
от
Феклуша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, она и не должна быть сцементированной. Или я чего-то не поняла?
Воду тщательне отжимать, я всегда добавляю в начинку сливочное масло- оно в т. ч. и скрепляет массу
5 годов
назад
от
Алена Одинцова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы уже приготовили на Пасху? Каким будет завтрашний стол?
1 год
назад
от
energy jinn
1
ответ
можно ли сварить варенье из незрелого физалиса?
6 годов
назад
от
Диана Носова
6
ответов
Уважаемые, хозяйки! В чем отличие капусты краснокочанной от белокочанной? Какая для Вас лучше? Почему?
12 годов
назад
от
w-"Ican Keny"-w