Все о еде
Войти
Регистрация
Пеммикан или дорожная кулинария. (Вопрос внутри)
Нет, пеммикан меня не интересует, как его делать я знаю. Но. Некоторые любители походить пешком по косогорам его делают, ну или какие-нибудь энергетические батончики.
В данный момент вопрос такой - у вас есть какое-нибудь кулинарное изделие, которое вы берёте с собой в дорогу, на рыбалку, на картошку, на строительство туалета на даче и т. д. или обходитесь бутербродами и банкой консервов?
Если есть, то напишите рецепт пожалуйста.
5 годов
назад
от
8 x 8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушенка из говядины хороша, если е греть; холодная, она противна. А вот курица (цыпленок) тушеный в банке - это вещь, можно есть, не разогревая, там жир не такой мерзкий.
5 годов
назад
от
Natalie_Milaya
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать мяса ( и какого лучше) на шашлык для компании из 3 человек ?
9 годов
назад
от
Семён Соколов
3
ответов
рассольник вы больше любите варить с перловкой или рисом?
10 годов
назад
от
Екатерина .
1
ответ
Что добавляют в готовое мясо в пакете?
5 годов
назад
от
Андрейи Диана Гопцей