Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли печь торты на дому?
Хочу заняться временно выпечкой тортов и прочих конд. изделий. Необходимо заработать. Оправдываются ли вложения в дело или лучше не начинать? Посоветуйте пожалуйста как на ваш взгляд лучше.
5 годов
назад
от
Кристина *****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас очень много домашних кондитеров, и ведь все равно как-то работают и зарабатывают.
если у вас есть время, хотя бы какой-то опыт и навыки в конд. искусстве, то попробовать можно.
подумайте о начальных приобретениях: конд. инвентаре, посуде и тд
ассортимент, что вы можете.
и нужно отталкиваться от предпочтений клиентов.
5 годов
назад
от
*БУЙВОЛ*
▲
▼
0
голосов
Образование кондитера и сертификат.
А дальше - дело техники, фантазии и трудолюбия.
Да! И документы в порядок приведите. Вам ещё и налоги платить.
По-моему - игра не стоит свеч.
5 годов
назад
от
Лянка
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли свинину засушить как таранку на солнце и пить с ней пиво? Вкусно ли будет?
10 годов
назад
от
Boyfriend Man
1
ответ
сколько можно хранить замороженные шампиньоны? если срок годности закончится через 20 дней-их еще можно есть?
6 годов
назад
от
Данила Колодкин
7
ответов
подскажите, что приготовить из говядины на обед? что-нибудь вкусное, быстрое и диетическое.
12 годов
назад
от
Евгений