Все о еде
Войти
Регистрация
Делают ли кисель из ягод калины?
5 годов
назад
от
Андрей Михайлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню моя бабка сварила, но мало сахара положила. Мы семьей как попробовали, так ровно час проблеваться не могли - кислятина ужасная. И рот "свело" от горечи. )
5 годов
назад
от
Анна Громова
▲
▼
0
голосов
Наверняка делают, но я таких не встречала. Вчера только от варенья из калины отказалась.
Я что, совсем одичала, что ли. Щас ага, всё бросила и помчалась кисель из неё делать.
5 годов
назад
от
ангелина долгаш
▲
▼
0
голосов
Подготовьте необходимые компоненты и сразу за дело. Ягоды вымойте, не разделя пучок, и слегка встряхните. Калину аккуратно снимите с веток и поместите в удобную посудину. Поскольку ягодная мякоть не очень сочная, плоды нужно размять. Удобне всего это сделать деревянной ступкой или скалкой. Читайте больше: Калиновый кисель без горечи
5 годов
назад
от
Академия Целителей
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать из сыра
8 годов
назад
от
Алёша Бахметьев
1
ответ
Обед из 3 блюд только в России (до этого в СССР) есть, в других странах такого нет?
1 год
назад
от
Синяя Роза
2
ответов
Есть любители Раков? Напишите рецепты приготовления.
6 годов
назад
от
Dennirou