Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепты бездрожжевой слабоалкогольной "шипучки" из айвы, груш, вишни, рябины? Поделитесь сделайте милость.
Рецепты от недобитых большевиками помещиков, приветствуются троекратным УРА! И принимаются с величайшим почтением. Сакральная информация от бабушек и дедушек: Аналогично. Заране благодарен, Кокос. Р. S. Рецепты яблочного сидра не интересуют. (Вкусно, весело, но уже полный погреб. Хватит до нового урожая. ) .
5 годов
назад
от
галина клепалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в ваших фруктах недостаточно кислоты если вы из них сварите компот то дайте ему настояться под крышкой а потом процедите и выжмите туда сок лимона а потом добавьте немного сухой чайной соды и быстро размешайте и сразу разлейте по стаканам
а если компот консервированный то ягоды отделите и добавив сок лимона и соду быстро размешайте - такая шипучка долго не играет - надо делать непосредственно перед употреблением \\\\ не советую её пить после майонезных салатов или спиртных напитков = угробите поджелудочную и будет диабет
5 годов
назад
от
Никаноров Александр
Связанные вопросы
3
ответов
От какого слова произошло"КОЗИНАКИ"? От "козьих нак"? К чему бы это?
12 годов
назад
от
Николай Счастливый
1
ответ
А что для вас «вкус детства? »
2 годов
назад
от
Юлия Бычкова
4
ответов
Вопрос про "Чебуреки" как говорили что якобы мясо (фарш) в них из кошек или из собак. Продолжение внутри.
9 годов
назад
от
Holms