Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно отличается по вкусу черная икра Классик от Премиум?
5 годов
назад
от
MammaMiya)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Примерно как омары от лангустов.
Нужно кроме "Классик" и "Премиум" читать, что написано на банке мелким шрифтом на момент содержимого внутри банки. Пастеризованная икра от просто засоленной отличаться по вкусу будет. И не в лучшую сторону.
5 годов
назад
от
Сергей Неверович
▲
▼
0
голосов
Ну, баночка весом 100 грамм , , Икра черная осетровая Премиум" стоит около 5500 рублей. Стандартом для такой икры является: икринки среднего размера от 2, 5 до 3 мм, цвет от черного до светло-серого.
Премиум икра от белуги в три раза дороже. Икра черная классическая по стандарту: Размер зерна: От 2 до 2, 5 мм; Цвет зерна: Ярко выраженные оттенки черного и черно-серого цвета; цена около 3600 рублей за 100 грамм.
5 годов
назад
от
Анна Фёдорцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из.
4 годов
назад
от
Михаил Безруких
1
ответ
Как разделать человека?
2 годов
назад
от
валера иванов
1
ответ
пАрень просит ему сделать жюльен! А я не умею. Первый раз такое слышу. Что это вобще такое-жюльен? это что-то нерусское?
8 годов
назад
от
Наталья Кукушкина