Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше фаршировать гуся? Может у вас есть какой нибудь опыт, связанный с этим.
5 годов
назад
от
Карина Прикоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня три варианта :1) дольки яблок, чернослив и немного кураги;
2) в гуся положить цыпленка - корнишона, который уже зафарширован перепёлкой. Гусь - Матрёшка. 3) капуста, и квашеная и свежая, и даже квашеная вм со свежей. Все ре проверенны временем. Но "Матрёшка" всегда всех удивляет.
5 годов
назад
от
Мария Дергачева
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, можно сделать малосолку из любых овощей: морковь, помидора, сладкий перец, каков рецепт.
11 годов
назад
от
Gloria
1
ответ
Что Вы можете сказать об этих сковородах, помимо понтов и завышенной цены, тк это чистая литая сталь без покрытий?
8 годов
назад
от
GALA
2
ответов
Закусить и перекусить это как жрать и пережрать ?
9 годов
назад
от
Miki