Все о еде
Войти
Регистрация
Как без термобработки сохранить витамины в длительно хранимой печени животных и птицы? Задача - без термобработки!
Есть сырое сырьё - печень охлаждённая или замороженная. Нужно принимать небольшими порциями, длительно, сохранив витамины, дезинфицировав по заданному времени солью или уксусом или чем ещё? Термобработка не допустима. Засолка, засолка и вяление, маринование? Ссылки? Источники?
5 годов
назад
от
Kristabell Sinister
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырую печень есть нельзя - это аксиома,
не требующая доказательств.
Как ни крути, паразиты именно там. Как ни морозь - не убьешь. Выбор за вами, ясен пень, можете кислотой полить)
5 годов
назад
от
Юлия Полетаева
▲
▼
0
голосов
Ну если так голову накрыло, то только засолка. Витамины группы В термоустойчивы. Они вобще все термоустойчивы кроме С, а печень готовится считанные минуты.
5 годов
назад
от
Niko Bellic
Связанные вопросы
3
ответов
Я покарябала нержавеющую кастрюлю (18/10) блендером. Возможно ли ей дальше пользоваться? Как очистить чёрное пятно?
3 годов
назад
от
Алексей Погребняк
2
ответов
Как можно есть авокадо и с какими продуктами оно сочетается?
7 годов
назад
от
Валентина козерог
1
ответ
Что за гриб и можно ли его есть?
7 годов
назад
от
ПрИнЦеС@