Все о еде
Войти
Регистрация
Чьё ЗЛАТО лучше - ростовское или усть-лабинское? растительное масло
5 годов
назад
от
tresse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и то масло - непосредственно от производителя и разлито на месте. Так что наверное особой разницы нет.
Я лично как раз и покупаю масло южного разлива - так надежне. И предпочитаю нерафинированное - оно вкусне и есть аромат. А вот "Злато" как раз всё рафинированное, поэтому на нем только жарить - полезного там мало. Но хранится долго.
5 годов
назад
от
ZAO
Связанные вопросы
1
ответ
Вредны ли шпроты? Можно ли от них потолстеть? Если есть только рыбу, а масло не пить.
10 годов
назад
от
anikin65
1
ответ
Можно ли посушить картофель, или как-то по другому законсервировать?
7 годов
назад
от
тата *****
3
ответов
Соус к пельменям или с чем обычно Вы их едите?
6 годов
назад
от
Vika56722 Romanova