Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего обжаривают лук и морковь в суп?
5 годов
назад
от
Та самая девушка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не всегда их обжаривают. Если варите простой куриный супчик с вермишелью или с рисом, лук и морковку просто режьте и кидайте В лапшу тоже не жарят. От повара зависит.
5 годов
назад
от
Илья Строев
▲
▼
0
голосов
Во-первых, вкусно. Во-вторых, может кто не знает, масло отличный "проводник" ароматов и вкусов. В-третьих, полезно, ибо есть витамины жирорастворимые.
5 годов
назад
от
Tanu-sic
▲
▼
0
голосов
лук - для придания золотистого цвета и чтоб не горчил
морковь - лучше усваивается с жирами и становится мягче
но если бульон жирный то можно и не обжаривать
во вторые блюда с мясом тоже можно не обжаривать - лук придаст сочность а морковь заберёт на себя жир
5 годов
назад
от
лида смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро новый год. Что бы приготовить вкусненькое и простое! Желательно рецепт салата.
7 годов
назад
от
Rinat*****
3
ответов
Полезны ли гранат или кров помогает восстановить
4 годов
назад
от
Herobrine .
1
ответ
Вчера брал семгу. Вкусная рыбка. Какую седня взять? Может, форель? Какую посоветуете рыбу?
1 год
назад
от
sssdag ghhdfhfgh