Все о еде
Войти
Регистрация
Что в котлеты из индейки Вы бы положили? Благодарю за любые подробности.
5 годов
назад
от
любовь
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю с мелко тертой морковью. 1:1 индюшиный фарш и морковь. Еще - луковица, тоже - потереть на тёрке, 3-4 ложки муки, соль, перец. И жарю в панировке, либо в муке, либо в сухарях.
Яйцо не кладу, с ним жесткие будут.
Котлетки получаются лёгкие, вкусные. Можно 3 штуки сразу съесть - в них половина моркови, ничего, не расход.
5 годов
назад
от
Просто Юдик_Чудик
▲
▼
0
голосов
Лук плюс капуста плюс шпек, конечно всё молотое в фарш, специи, чёрный перец обязательно или лучше смесь пяти перцев. В основе рецепт котлет "обыкновеных". Можно добавить риса предварительно отваренного.
5 годов
назад
от
Moon Light
▲
▼
0
голосов
Я бы рубленные сделала) Филе индейки порубить кубиками, добавить яйца, сметану, манную крупу, дать постоять полчасика. Затем-соль, специи, и обязательно свежую зелень. Жарить без панировки.
5 годов
назад
от
temirlan.3.6
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Пусть меня осудят все поборники здорового питания, но я в любые изделия из рубленого мяса добавляю немного глютамата. натрия. А ещё немного поджаренного ажгона / зиры / (Появляется лёгкий ореховый привкус. ) А в остальном традиционно. Кокос.
5 годов
назад
от
Георгий Карманов
▲
▼
0
голосов
я кабачок добавляю в фарш, ВМЕСТО хлеба - и в мясные котлеты тоже, он абсолютно нейтрального вкуса, дает только сочность. в мясные лук добавляю, в индейские и куриные - нет
5 годов
назад
от
Села
Связанные вопросы
1
ответ
как делать хрусты (хворост) из творога? рецептик)
7 годов
назад
от
Таня
3
ответов
Чем кормят в армии?
5 годов
назад
от
victor sokol
2
ответов
чем сыр от творога отличаются, какие различие во влиянии на здоровья человека?
12 годов
назад
от
Валентина Максимова