Все о еде
Войти
Регистрация
Как пахнет гусь? Как готовить его ?
5 годов
назад
от
Лера Грыжебальская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у гуся нет такого запаха как у утки)
Сначала гуся нужно замариновать на сутки, я к стати буду печь его на новый год гусь мой 4 кг. на каждый 1 кг час в духовке на 170 градусов,
А маринад такой, взять большой целофановый мешок новый, туда выдавить 6 лимонов корки тоже туда, соль 1 столовая ложка с горкой, перец по вкусу ну примерно тоже 1 ст. л, 1 ст . л сахар, 2 ст л. гара. масала, , 2 ст л. бальзамико и туда же гуся замотать целофан и запачкать всего гуся в маринаде и в холодильник, на 24 часа. Когда гусь замаринуется, вытащить вытереть и в брюшко туго туго напихать яблок чернослив и много клюквы сушонной. Потом в духовку, через 3 часа сделать пасту и замазать кисточкой всего гуся и еще на час в духовку, А паста такая, красная паприка, соль перец чили, вустерский соус и немного бальзамики, Все гуся готова!
5 годов
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что входит в начинку "Пирожки с ливером"?
6 годов
назад
от
Александр Малинин
1
ответ
Сколько лимонной кислоты добавить в молоко, чтоб получить простоквашу ?
7 годов
назад
от
Михаэль Морозов
2
ответов
Вспомнил рассказ Рэя Брэдбери, , Вино из одуванчиков" А вы такое пробовали?
2 годов
назад
от
Юнг