Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое печенье?
5 годов
назад
от
Warrior xXx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трубочки с повидлом! Для приготовления великолепного, обсыпанного сахарной пудрой печенья с начинкой из повидла стоит потратить немного времени. Лакомство получается изумительное. Что касается ингредиентов, то потребуются очищенные грецкие орехи, любой фруктовое или ягодное повидло, мука, сметана, сахарная пудра, разрыхлитель и маргарин. Берут двести граммов маргарина, размягчают и смешивают с двумястами граммами сметаны. Добавляют большую ложку сахарной пудры, маленькую ложку разрыхлителя и два с половиной стакана муки. Готовят тесто, которое потом отправляют на полчаса на холод. Тесто разделяют на несколько частей. Каждую часть теста раскатывают в круглую лепёшку. Каждую лепёшку из теста разделяют ножом на восемь треугольников. На каждый большой край треугольной части теста выкладывают немного повидла и маленькую горсть измельчённых грецких орехов. Сворачивают трубочки с начинкой и выкладывают заготовки на противень с пергаментом. В заране прогретой духовке выпекают печенье с начинкой примерно полчаса. Когда трубочки будут готовы и остынут, сверху для красивого внешнего вида их обсыпают сахарной пудрой.
5 годов
назад
от
DaRIGa
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите плиз, самые популярные сорта сыра и производителей (Россия, Украина, Прибалтика) .
11 годов
назад
от
Eduard Andreyanov
5
ответов
мороженное пломбир. что можно вкусного приготовить из мороженного?
11 годов
назад
от
McBurns
2
ответов
Тайская кухня ?
10 годов
назад
от
Тарасова Ирина