Все о еде
Войти
Регистрация
Как читать и как пользоваться технологической картой повора.
Дело в том, что мне нужно знать как пользоваться технологической картой, как там что-то рассчитывать, знать сколько грамм нужно продукта. Может всё это считается по какой то формуле. Помогите пожалуйста, очень важно.
5 годов
назад
от
Оксана Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технология - это одно. Там описывается, как блюдо готовить, соблюсти, так сказать, технологический процесс. А расчёт блюда, называется калькуляция. Эти разные понятия, технологическая карточка и калькуляционная.
Svetlanka права, это к мастеру. И учить уроки, а не в интернете сидеть.
5 годов
назад
от
Dark Siders
Связанные вопросы
1
ответ
настойку из спирта рецепты
9 годов
назад
от
Tracker1 Seew
1
ответ
Какие печенья сейчас очень тема , в магазинах ?
2 годов
назад
от
Наталья Фрэнюк
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ ! Вкусный неизбитый праздничный салат! ПОДСКАЖИТЕ ! Вкусный неизбитый праздничный салат !
8 годов
назад
от
Екатерина Бояркина