Все о еде
Войти
Регистрация
После хранения 1. 5 суток в холодильнике
Борщ стал как будто густой и слизистый. Был добавлен только бульонный кубик. Чо за хрень?
5 годов
назад
от
Алексей Зимин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для бульона на борщ были взяты кости с хрящами и при этом долго отваривались, то ничего странного. В бульон попал желатин с костей, он и загустил борщ при охлаждении. При нагревании бульон снова становится жидким.
5 годов
назад
от
Сергей Позняк
▲
▼
0
голосов
Он буквально мог прокиснуть Так бывает если в холодильнике тепло или вы его поставили в холодильник горячим в следующий раз мойте кастрюлю с мылом и только потом варите в ней супы
5 годов
назад
от
Даниил Голанов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы любите готовить? Что умете?
7 годов
назад
от
Young mummy
3
ответов
подскажите пожалуйста как правельно приготовить рис на суши?
10 годов
назад
от
алена шварева( севостьянихина)
1
ответ
как умертвить РЫБУ, чтобы она была кошерна или халяль?
7 годов
назад
от
виталий кукшинский