Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить качан капусты
Качан капусты замерз на балконе. Как разморозить, не ухудшив вкус: или в воде, или в холодильнике, или просто в теплом помещении?
5 годов
назад
от
Tako
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы "не испортить вкус" - не размораживать!
Держите замороженным. По мере необходимости - стругайте от него сколько вам надо капусты - и сразу готовьте, из замороженной, не размораживая.
Если вы е разморозите - будут вам сопли!
5 годов
назад
от
DDesign
▲
▼
0
голосов
. его не надо размораживать. нарезайте сразу замороженный. он хорошо режется. и тут же кидайте либо на сковородку. либо в кипяток. на вкусе заморозка не отразится. а если вы его разморозите полностью. он весь потечет и превратится. в мокрые тряпочки на кочерыжке.
5 годов
назад
от
Марина Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие начинки можно сделать для пирога с зелёным луком?
3 годов
назад
от
Мария Клашева
1
ответ
Какие подводные камни могут быть при выпечке торта Наполен?
2 годов
назад
от
Олеся Гринберг
2
ответов
Много цукини в этом году. Чего такого новенького вы наделали на зиму из них в этом году?
3 годов
назад
от
Ирина Доманская