Еще вопрос про курочку в духовке.

По программе ей час готовится при t 170. Она уже нето слово какая румяная, почти горит сверху, при этом никакого сока из не не вытекает. Еще 23 минуты до окончания. Может сейчас выключить духовку? Сразу доставать или пусть там остывает?
5 годов назад от Zetta

2 Ответы

0 голосов
Убавьте температуру до 150-ти 120-ти и готовьте дальше. Сейчас вам важна не температура а время за которое она прогрется в толще. А это не меньше часа или даже полтора. Хотя возможно и опоздал уже с ответом.
5 годов назад от Леди
0 голосов
открывать духовку можно: птицу постоянно поливают соком.
Проткните ножом в самом толстом месте: грудка или бедро. Сок прозрачный- готова. С кровью- ставьте дальше. Корочка запеклась- накройте фольгой, чтобы не сгорела, переставьте на уровень ниже
5 годов назад от Лерчик давыдова

Связанные вопросы

1 ответ
12 годов назад от Камерон Мишель Диаз
2 ответов
1 год назад от Свeтлaнa Полушкинa