Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю курочку в духовке Она так раздулась, кажется лопнет! Проколоть кожу?
5 годов
назад
от
василий захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, е нашприцевали - для увеличения веса. Вот и раздулась так. Часто встречаю данное явление с куриным филе: нарезаешь, вроде, на маленькие кусочки, а при готовке они раздуваются и становятся совсем не такими маленькими) Ничего прокалывать не нужно) Не бойтесь - не взорвется)
А горит, скоре всего, жир от вашей курочки. Я бы запекала или на соли, или положила к курице на противень картошку: она как раз этот жир взяла бы и получилась очень вкусной и ароматной.
5 годов
назад
от
Азат Айгужинов
Связанные вопросы
2
ответов
почему принято есть с хлебом?
9 годов
назад
от
NightJazzMan
2
ответов
Чем вам не нравится селедка под шубой
6 годов
назад
от
Александра Соболева
1
ответ
Как вкусно приготовить щи?
2 годов
назад
от
Диана Фахретдинова