Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис в пакетике не слипается в один кусок?
5 годов
назад
от
Артемис Драконис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и не должен, он прогретый. Поэтому крахмал, а точне продукты его деградации не способны клейстеризоваться. Тоже самое можно и дома делать. Например муку и гречку обжаривают, а рис и манку подвергают нагреву и просушиванию. а не замачиванию и промыванию, как многие тут любят волшебно потрезвонить
5 годов
назад
от
pipla
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус манго? и на что похоже?
9 годов
назад
от
*** Душа Моя***
3
ответов
К астраханцам насчет рыбы? Что надо сделать для того, чтобы довезти свежего (замороженного) сазана до Питера поездом?
12 годов
назад
от
Нюша
3
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусной ресторанной солянки)
6 годов
назад
от
ирина мисано