Все о еде
Войти
Регистрация
Какие марки маринованных огурчиков мене уксусные?
Те кто дома готовит закрутки просьба не язвить по поводу домашнего. Нет у нас дачи и покупать свежие чтобы закрутить три банки в год смысла нет
5 годов
назад
от
Марина Медведева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как замариновати огурцы
купи те которые сейчас продают сколько надо - помой и порежь на части если они крупные \\ теперь в эмалированной кастрюльке свари маринад - на литр воды три столовых ложки соли и специи кинуть в конце варки - чеснок укроп и лавровый лист = прямо в горячий рассол кидаешь огурцы и добавляешь капельку уксуса - через три дня они будут готовы для салата
5 годов
назад
от
Бамбук тип топ
▲
▼
0
голосов
Много перепробовал. Вы знаете - уксуса везде очень много. Подозреваю что производители боятся, что огурцы могут испортиться и пихают туда уксус не жалея.
5 годов
назад
от
Сумеречная Искорка
Связанные вопросы
1
ответ
самое фкусное блюдо
8 годов
назад
от
Лєйла
2
ответов
Помидоры с луком. Подскажите рецепт на зиму, как приготовить?
12 годов
назад
от
Черешня
2
ответов
То что грузинские мандарины самые вкусные это была всего лишь пропоганда СССР?
11 годов
назад
от
елена кузнецова