Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам идея создать обычный хлеб, но с добавлением древесины?
Главное чтобы с виду он выглядел как будто покрыт древесной корой, но при это не такой твердый, но с хрустящей корочкой и привкусом дерева.
Придумать какое то название ему, типа "древесный хлеб". Дать ему описание, что это хлеб как бы с экзотическим каким нибудь деревом, что сам хлеб обладает целебными свойствами.
Как думаете, спрос был бы? Или скоре это бред?
Просто как то идея такая пришла.
5 годов
назад
от
Людмила Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, НЕМНОГО опилок в хлеб можно конечно добавить, особо вреда не будет, животные грызут древесину и живы.
Все дело в том, что поскольку глюкоза и целлюлоза – это полимеры глюкозы, то хоть и очень плохо и невкусно, но кое-как организмом усваивается.
5 годов
назад
от
Зинфира Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели вкусные рыбные пельмени в красных пачках при СССР?
1 год
назад
от
иван черногривцев
2
ответов
Как у Вас получается хрустящий картофель? Секретами поделитесь?
6 годов
назад
от
михаил александрович
1
ответ
Хочу вкусный торт. бросайте рецепты тортов с их фото, только бесквитные без орехов кусочков фруктов! любой сложности
10 годов
назад
от
Todess