Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли вино, которое ещё бродит, перейти в уксус?
5 годов
назад
от
Юлия Андрейченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При несоблюдении технологии, обязательно так и случится. Винное брожение штука тонкая и разгильдяйства не прощает. На раз-два, переходит в уксусное. "ТщательнЕе надо! ТщательнЕе! " (Цитата. ) Кокос.
5 годов
назад
от
Алексей Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете: египетская картошка подходит для жарки?
9 годов
назад
от
Елена Кулаковская
1
ответ
я хочу на этих выходных приготовить что нибудь вкусное что пиццу или может быть какой нибудь сэндвич?
9 годов
назад
от
Лика Насырова
1
ответ
Не переношу вкус 40 градусного алкоголя, но хочу напиться.
9 годов
назад
от
Олеся Жигалова