Все о еде
Войти
Регистрация
Осетрина в магазинах лишь х/к или г/к, а кто пробовал свежую осетрину, приготовленную на пару или жареную, как на вкус?
5 годов
назад
от
Надежда Абрамова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
уху готовили, отварили ершей, вынули, потом судаков и вынули, парочку осетровых и потом на тарелочки - красивый янтарный слой сверху, аромат - на всю жизнь запомните
5 годов
назад
от
roma
▲
▼
0
голосов
Ага. А то вот подходишь бывало, к рынку, там написано "Суслятина Г. К. " Просишь: продавщицу: "Дайте мне килограммчик суслятины". А в ответ: "Молодой человек, вы нахал. Суслятитина Г. К. - это я".
5 годов
назад
от
Лена Шевцова
▲
▼
0
голосов
и солила сама и жарила умереть ка вкусно если он конечно свежий не замороженный. Доча маленькая была ей брали жарила прям на сухой сковороде . Ничего вкусне в жизни не ела 16 евро 1 кг. но для ребенка что не сделаешь.
5 годов
назад
от
NAMELESS
Связанные вопросы
1
ответ
Почему продукты Мираторг вкусные и качественные по сравнению с конкурентами?
4 годов
назад
от
Александр Проноза
1
ответ
Почему куриная грудка горчит? Разморожена грудка горчит. Обжарена в кляре из яйца.
9 годов
назад
от
Надежда Цецура
1
ответ
В Белоруссии производят Пармезан? Не итальянские бренды конечно, а местный.
7 годов
назад
от
А