Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стряпаете пельмени на Новый Год?
5 годов
назад
от
патимат абдуразакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - делаем пельмени, когда "вдохновение накатывает".
Но на НГ-столе - и так будет много всяческих яств - а на горяче - утка.
Поэтому отложим пельмени до январских. Погулять на морозце, саунка - а потом пельмешки и хреновуха!
Кстати - попробуйте пельмени по-гонконгски (вон-тоны) !
Начинка - фарш свинины, половина креветки. Добавить очень мелко нарезанные лук с морковкой и зеленью - тушеные на сковородке.
И конечно смесь китайских приправ.
Офигенно вкусно!
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить. чтоб мужчина нос не воротил. все кто в гостях бывают хвалят.
8 годов
назад
от
Олёнка
1
ответ
Имет ли вода из-под крана фосфор? Если да, то сколько?
2 годов
назад
от
Plursem
1
ответ
Какое на вкус соевое мясо? Похоже ли на настояще мясо, а то интересно. . ни разу не ел его
9 годов
назад
от
lila