Все о еде
Войти
Регистрация
Глинтвейн Чем можно заменить мускатный орех в приготовлении глинтвейна?
5 годов
назад
от
Сергей Косачевский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну - там и так пряностей (если смесь для глинтвейна покупать) - ого-го сколько!
Так что - никто особо пропажи мускатного ореха и не заметит.
Если что - рекомендую просто влить на 1 литр напитка грамм 50-80 миндального ликера Амаретто.
Тоже будет интересно!
8-)
5 годов
назад
от
ТатьянаЛевковская
▲
▼
0
голосов
Любые пряности это ДОПОЛНЕНИЕ. Их добавляют для придания СПЕЦИФИЧЕСКОГО вкуса и аромата. Любую из пряностей можно просто не добавлять, ни одна из них друг на друга не похожа. Только у ванили есть синтезированный аналог - ванилин.
5 годов
назад
от
Эрнест Ёчь
Связанные вопросы
8
ответов
всем привет! а вы употребляете в пищу такой продукт как сало?
12 годов
назад
от
ООП
1
ответ
Как думаете, стоит идти на повара-кондитера? Буду в общежитии жить, или не стоит?
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
2
ответов
Подскажите салат из шампиньонов, помидоров и зелёного горошка?
11 годов
назад
от
Мария Чаплыгина