Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нут пахнет сероводородом?
Только что отварила нут (час) , предварительно вымочив его за 12 часов, и пахнет он ужасно. Это нормально? Его можно есть? Или я его испортила?
5 годов
назад
от
филимон Филимонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Совершенно не нормально! Но и испортили продукт не ВЫ. Высушили его уже подгнившим. Не расстраивайтесь. Как говорил один любитель варенья: "Чепуха! Дело житейское. " Кокос.
5 годов
назад
от
Timotylix
Связанные вопросы
3
ответов
Купили скороварку из нержавейки, после использования появились дефекты.
6 годов
назад
от
Данила Горохов
1
ответ
Мешает ли кола худению?
5 годов
назад
от
cap
1
ответ
Поделитесь рецептом быстрого, вкусного бисквита? И как делать к ним сиропы? Благодарю
8 годов
назад
от
Julia