Все о еде
Войти
Регистрация
Какую холодную закуску мне приготовить к водке?
5 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЯЗЫК. мой, друг мой .
-
Холодная закуска по-армянски
Говядину нарезают мелкими кусочками и выкладывают ровным слоем на блюдо. Очищенное яйцо и морковь нарезают кубиками, смешивают с зернами граната, дольками очищенного лимона, измельченным луком, зеленым горошком, нашинкованной зеленью петрушки и выкладывают на кусочки мяса.
Продукты
говядина отварная 300г
морковь 1шт.
лук репчатый 1шт.
яйца отварные 1шт.
гранат 1шт.
горошек зелёный консервированный 1ст. ложка
лимон 1шт.
зелень петрушки 1ч. ложка
5 годов
назад
от
михаил новиков
Связанные вопросы
6
ответов
Часто ли приходится делать блюда, которые Вам не нравятся?
12 годов
назад
от
Рудой Николай
2
ответов
как готовить замароженные мидии без панциря на скорую руку и чем подать /рис? макароны? карт. пюре? /. Спасибо!
11 годов
назад
от
Валерия С
2
ответов
Сколько примерно стоит салат в ресторане?
9 годов
назад
от
ЛИка ЛУнНАя