Какую лучше всего покупать скумбрию холодного копчения - натурального или искусственного копчения?

5 годов назад от Абдувахоб Артиков

2 Ответы

0 голосов
естественно что покупать надо н7атурпального копчения ибо исскуственное копчение это рыба напичканная водой подкрашенная йодом для веса. что к копчению отношенияч не имет
5 годов назад от Александр Николаев
0 голосов
разница в обработке жидкий дым или натуральное копчение на ольховой стружке или на какой-либо другой, раз взяли дешевле значит отрава, жидкий дым, быстрое копчение.
 Некоторые производители сознательно завышают концентрацию жидкого дыма. Это делается для того, чтобы перебить неприятный запах несвежего мяса или рыбы. Но большая доза канцерогенов опасна для человеческого здоровья. В ряде стран использование жидкого дыма находится под запретом. Ведь его считают сильнейшим канцерогеном. В России допустимые дозы этого вещества не определены и не регламентированы.
5 годов назад от я яя

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Людмила Радабольская
5 ответов