Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки любите? Как готовите?
5 годов
назад
от
Ирина Тезикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любим. Я их отвариваю до мягкости, потом режу "полосочками", а затем уже делаем разные подливки (томатная, сметанная, бешамель, грибной соус, сырный и т. д. ) или просто с овощами, можно и просто с жареным луком. Однажды даже с кабачковой икрой делала и чесночком, прикольно получилось (икра домашня)
5 годов
назад
от
Алексей Синицын
Связанные вопросы
2
ответов
Свинина с картофелем в горшочке. Готовим в духовке. Вопрос- воды нужно добавить, чтобы сочне получилось?
8 годов
назад
от
*настеньkа*
1
ответ
С какими добавками макароны вкусне всего?
4 годов
назад
от
rrr1 123
1
ответ
Какой сюрприз можно сделать из муки и сахара?
5 годов
назад
от
Дмитрий Букарев