Все о еде
Войти
Регистрация
А вино к этому застолью какое подойдёт?
5 годов
назад
от
Lans
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - от белого полусухого до белого сладкого.
Начало - рыба и птица, сухие и полусухие вина - аперитивы, вызывают аппетит, их подают в начале трапезы. И красное вино - боле тяжелое, его к мясу, а для рыбы и птицы неплохо белое.
И в конце трапезы - фрукты. Если уж начали с белого, то им и закончим, но только теперь уже сладким и боле крепким. Даже и коньяк можно к фруктам.
5 годов
назад
от
Aleksey
Связанные вопросы
2
ответов
Неужели куру-гриль, копченую грудку, бедра и крылышки в супермаркетах готовят из просроченного?
11 годов
назад
от
Алексей Сергеев
6
ответов
Какие 5 блюд ты приготовишь из 1 курицы?
4 годов
назад
от
владислав гордюнин
4
ответов
Не умею готовить ВОБЩЕ, с чего начать?
10 годов
назад
от
Альбина Рождественская