Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить холодец, в 11 закипел?
5 годов
назад
от
анюта козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
убавить нагрев до слабого бульканья, снять пену, варить 6-8 часов.
Солить в конце, когда вода выпарилась.
Показатель готовности: перетираете бульон между пальцами- а он очень клейкий
5 годов
назад
от
daf buslaeva
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать что б рис не разваривался в кашу? Можно его перед варкой обжарить?
7 годов
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
1
ответ
всем доброго вечера пятницы! Какое меню на ужин?
7 годов
назад
от
freak monster
3
ответов
ну если майонез вреден, тогда чем его заменять можно, например в салаты
11 годов
назад
от
ЛюдоК