Идеальный крем из 33% сливок для торта. Ваш личный опыт, пожалуйста Бисквит уже испекся, жду ваших советов. Спасибо

5 годов назад от Антон Коровьев

2 Ответы

0 голосов
взбить сливки, добавить мягкий творог, \ жирность не меньше 9 процентов\, сахар по вкусу, ещё раз взбить.
 творога и сливок беру или равное количество, или творога немного меньше
перед тем как взбить сливки, посуду и венчики от миксера охлаждаю в холодильнике
5 годов назад от Мария
0 голосов
Сливки должны быть очень холодными, взбивать с добавлением пудры или сахара до образования твердых пиков. Дольше взбивать не надо, можно перебить. Если добавить сливочный сыр получится крем чиз, еще вкусне будет
5 годов назад от DruBlackov

Связанные вопросы