Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальный крем из 33% сливок для торта. Ваш личный опыт, пожалуйста Бисквит уже испекся, жду ваших советов. Спасибо
5 годов
назад
от
Антон Коровьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взбить сливки, добавить мягкий творог, \ жирность не меньше 9 процентов\, сахар по вкусу, ещё раз взбить.
творога и сливок беру или равное количество, или творога немного меньше
перед тем как взбить сливки, посуду и венчики от миксера охлаждаю в холодильнике
5 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть очень холодными, взбивать с добавлением пудры или сахара до образования твердых пиков. Дольше взбивать не надо, можно перебить. Если добавить сливочный сыр получится крем чиз, еще вкусне будет
5 годов
назад
от
DruBlackov
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегoдня вкycнoго приготовили на ужин? У меня пюре с колбасой, яйцами, хлебом и чаем.
3 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Правда ли что сл/с и копчёную сёмга и форель, продаваемые в Пятёрочке , не настоящие ? А сделаны из другой рыбы
11 годов
назад
от
антон замесин
2
ответов
Почему некоторые пекут батоны сладкие и вкусные а другие как обычные? Это сахар или ваниль или что?
11 месяцев
назад
от
Саша Макаров