Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше использовать сыр в приготовлении блюда мясо по-французски?
Подскажите пожалуйста какой лучше использовать сыр (название, производитель) в приготовлении блюда мясо по-французски?
5 годов
назад
от
Рамоня Х)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно подумать, что мясо по хранцузски из наших супермаркетов, будет не мясом по русски ) Вот спросить француженку. а какой сыр она кладет в мясо по французски, каждая задумается, а что такое мясо по французски, хоть в каком направлении думать ей. и вобще, клала ли она сыр хоть к какому мясу ) а если клала, то задумывалась ли она какой надо ) не вопрос, а конфетка
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кожуру от крошки картошки?
8 годов
назад
от
мария твердая
3
ответов
Тефтели развалились, что делать?
7 годов
назад
от
аня зая
1
ответ
Можно ли творожную запеканку делать в формочке из фольги Или лучше в силиконовой. Подскажите
5 годов
назад
от
Надя Я