Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ СУЛУГУНИ ВОЛОКНАМИ КАК КУРЯТИНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ? ИЛИ НЕТ
5 годов
назад
от
Sheldon Cooper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это в принципе нормально. Он в процессе приготовления подплавляется в почти кипятке и несколько раз вытягивается из-за чего приобретает такую структуру. На заводе не поленились.
5 годов
назад
от
Алсу Баянова
Связанные вопросы
1
ответ
Как прожить на 0 рублей неделю? Как прожить на 0 рублей где можно поесть на халяву бесплатно.
5 годов
назад
от
Бука
2
ответов
Подскажите пожалуйста несложный рецепт вкусного кекса в силиконовой форме.
9 годов
назад
от
nastusha
2
ответов
Напиши пожалуйста какие-нибудь рецепты из яблок !
8 годов
назад
от
Светлана Неверковская