Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит жареные броколи? )
5 годов
назад
от
Вика Фатхутдинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в яйцо, потом в панировочный сухарь, потом во фритюрницу. Мне лично вкусно. Но на праздничный стол лучше не ставить. Большинство людей просто не переносят не вкус не запах.
5 годов
назад
от
Ираида
▲
▼
0
голосов
Я люблю. На белокочанную капусту у меня организм плохо реагирует, тошнит. Можно цветную и брокколи. И кольраби. Брюссельскую - в ограниченных количествах.
Цветную и брокколи - в суп бросаю.
Или разделяю на соцветия, обваливаю в муке со специями и солью и обжариваю на сковороде. Важно - предварительно не отвариваю, иначе склизь будет, а не хрустящая вкуснота.
Или на пару готовлю, цветную и брокколи. Как гарнир к говядине или паровому лососю.
В принципе, эту капусту еще на овощные котлеты можно пустить, измельчить, смешать с мукой, тертой морковью, специями, луком, обвалять в панировке и пожарить. Яйцо - можно класть, можно не класть.
5 годов
назад
от
Саша Аверьянов
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожки с луком и яйцом. Надо ли обжаривать лук зеленый для начинки? И можно ли добавить укроп?
3 годов
назад
от
StealingInSahde Shevchenko
2
ответов
Чем вы обычно питаетесь?
3 годов
назад
от
Irinka143
1
ответ
А вы на работе чай или кофе пьете? Если чай, то какой зеленый хороший?
9 годов
назад
от
Таня Андреева