Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите филе кролика?
5 годов
назад
от
Алина Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
! МОЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ !
ДЕЛАЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПО ЗАКАЗУ ДЕДА :
ОБЖАРКА ФИЛЕ В МУКЕ НА УГЛЯХ, МАСЛО ХЛОПКОВОЕ 70/30 С ПОРТВЕЙНОМ
ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ : ЦВЕТ. КАПУСТА, МОРКОВЬ ЖЁЛТАЯ, ТОМАТ, ЛУК, МУШМУЛА ПЛОДЫ, АНИС
ОТДЕЛЬНО СОУС : КИНЗА, УКРОП, СМЕТАНА ДОМАШНЯ 80/20 КУМЫС)
p. s. ОБЖАРКА СОЕДИНЯЕТСЯ С ОВОЩАМИ, ДАЛЕЕ СОУС С ЧУВСТВОМ ТАКТА
5 годов
назад
от
...Дэлико =3
▲
▼
0
голосов
Единственный раз, когда я его ела в гостях, он был приготовлен с черносливом под сливочным соусом. Подавали с тальятелле, широкой лапшой. Оч. вкусно было.
Но сама бы я его готовить не стала. Жалко крольчулю.
5 годов
назад
от
Яна Каменская
Связанные вопросы
3
ответов
Срочно тост на день рождения брату! =. В гугле - гальмо , да и времени нету долго искать!
12 годов
назад
от
FISHK@!!!
2
ответов
Скол времени готовить курицу с картошкой в горшочках, в духовке? сколь градусов поставить? добавила лук, зелень, перец
1 год
назад
от
Поваренок
1
ответ
Сколько хранится тушенка при +30градусах?
6 годов
назад
от
Ирин@