Сельдь по шубой - еще вопросы про рецепт Тертую свеклу солим и кладем ли уксус? Лук колечками - нужно ли мариновать?

5 годов назад от Богдан Гембарський

2 Ответы

0 голосов
Совет один - эксперименты.
Лук "сваришь" в маринаде - станет тряпкой. Не понятной суспензией.
СвЁкла сладкий вкус должна дать - её зачем солить то.
Лимон - низзя, сушит. Мужчину - сухим не обманешь.
Чуть сахар, если свекла и рыба горчит.
Уксус сожгёт всё. В сельди все есть.

Сельдь - даст соль всему. Не сухая. Такую еще поискать надо.
5 годов назад от legenda
0 голосов
Ничего не солю, достаточно майонеза, лук мелко режу и ложу на солёную рыбу и заливаю слоем майонеза, он за сутки от соли рыбы маринуется да ещё и майонезе в составе которого уксус.
5 годов назад от Евгений Романов

Связанные вопросы