Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь по шубой - еще вопросы про рецепт Тертую свеклу солим и кладем ли уксус? Лук колечками - нужно ли мариновать?
5 годов
назад
от
Богдан Гембарський
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совет один - эксперименты.
Лук "сваришь" в маринаде - станет тряпкой. Не понятной суспензией.
СвЁкла сладкий вкус должна дать - её зачем солить то.
Лимон - низзя, сушит. Мужчину - сухим не обманешь.
Чуть сахар, если свекла и рыба горчит.
Уксус сожгёт всё. В сельди все есть.
Сельдь - даст соль всему. Не сухая. Такую еще поискать надо.
5 годов
назад
от
legenda
▲
▼
0
голосов
Ничего не солю, достаточно майонеза, лук мелко режу и ложу на солёную рыбу и заливаю слоем майонеза, он за сутки от соли рыбы маринуется да ещё и майонезе в составе которого уксус.
5 годов
назад
от
Евгений Романов
Связанные вопросы
3
ответов
желуди с дуба едят? что с них можно сотворить?
5 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Сколько времени нужно запекать свиную шею в духовке? В пакете 2 куска, приблизительно 400 и 800 граммов.
9 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Съедобен ли будет после морозилки карп, запечённый в духовке?
4 годов
назад
от
Katrin ADDAMS'