а вы печеночный паштет делаете как? через блендер или через мясорубку, запекаете или нет? а коньяк а мускатный орех?

5 годов назад от Роберт Ильбактин

3 Ответы

0 голосов
Песень обжаривается и через мясорубку вместе с пассерованым луком и морковью два раза. Смешивается со сливочным маслом. Без мускатного ореха. Коньяк отдельно
5 годов назад от Лариса Шапран
0 голосов
измельчаю до однородного состояния блендером. мясорубка так не измельчит.
вместо коньяка часто херес или опорто, специи разные - в зависимости от сочетания печени с другими продуктами в паштете. без запекания
5 годов назад от Анна Ласточка
0 голосов
мускатный орех- всегда, коньяк- по желанию.
Пробиваю погружным блендером (раньше прокручивала через мясорубку)
не запекаю, мне он нравится нежным, а не когда его можно резать. Но это дело вкуса
5 годов назад от anna jarova

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от SeSmקéµkล