Все о еде
Войти
Регистрация
Каким цветом отвар шиповника? Он должен быть тёмным как чай или! Просто НЕ знаю. ск отвара ск воды доб. . Спсб!
12 годов
назад
от
Иван Рузанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настой должен быть тёмный. если светлый, значит отвар не концентрированный, добишь "водянистый"
Вы его обязательно разомните. Затем вскипятите воду и погрузите в неё шиповник. Проварите минуту на маленьком огне. Накройте крышкой и пусть настаивается. Шиповника должно быть примерно на литр воды пол стакана.
Если компот, то добавьте сахар. Я люблю лимончик выдавить. Но шиповник обязательно тоже нужно размять.
12 годов
назад
от
Светуган
▲
▼
0
голосов
Его не отваривают - разрушаются витамины . Лучше запарить в термосе стакан на литр . Цвет - темно - коричневый ( крепкий чай ) А там по вкусу . Можно водичкой разбавить , можно пропорцию изменить .
12 годов
назад
от
Настя Кравченко
▲
▼
0
голосов
Зависит от того как заваривали. Если плоды, то от желтого до светло-оранжевого. Если корень, то темно-красный как у индийского чая.
12 годов
назад
от
Войтенко Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы посоветуете покупать в магазинах-складах Маяк, Светофор, Победа, Доброцен итд? Что там есть съедобное?
1 месяц
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
3
ответов
вы пробовали сьесть за день суточную норму соли ? 4-5 гр?
12 годов
назад
от
Марина Гребенкина
2
ответов
Какой салат можно приготовить имея в наличии крабовые палочки, креветки, консервированный горошек?
9 годов
назад
от
~Maya Halimbekova~