Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в холодец добавляют лук и в каком виде? Когда солить и т. д.
5 годов
назад
от
Инна Глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодец- никогда. В бульон кладут половинки луковицы и моркови, обугленные на сухой сковороде. Но это прием, улучшающий вкус бульона. Можно и не класть.
В сам холодец лук и чеснок лучше не добавлять.
Солить холодец нужно в самом конце варке, когда вода выкипела. Иначе получится пересоленным
5 годов
назад
от
EVA
Связанные вопросы
2
ответов
а какой/ие породукт/ы ваши самые нелюбимые?
4 годов
назад
от
григорий гусев
1
ответ
Зеленый чай очищает организм?
7 годов
назад
от
krevedko
2
ответов
Почему в магазинах в России перестали продавать чай Липтон в пакетиках?
1 месяц
назад
от
Александр Куплинов