Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в холодец добавляют лук и в каком виде?
5 годов
назад
от
ООО "Здоровые рецепты"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодец лук не добавляют. Луковица нужна при варке бульона. Часа через два три после закипания. Потом выбросить, вместе с лавровым листом, белыми кореньями и морковью
5 годов
назад
от
Красная шапочка
Связанные вопросы
3
ответов
Как часто Вы готовите - каждый день или с запасом?
10 годов
назад
от
Счастливый носок
4
ответов
как тефлон приклеивают к сковороде? он же не липкий
12 годов
назад
от
MaLиNa
3
ответов
Сколько, ни разу не открытое вино, может храниться без холодильника при комнатной температуре?
7 годов
назад
от
Elena Sycheva