Все о еде
Войти
Регистрация
Какая она, бессортовая колбаса?
5 годов
назад
от
ксения неустроева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решил провести эксперимент сделать ветчину рубленую натуральную рецепт 38 года высший сорт Ну что купил свинину купил говядину купил хребтовый шпик специи есть коньяк есть натрий азотистокислый есть сделал знаете я вернулся Во времена СССР А вот это д* под тем же названием мне вот желание появилось эту суку самку собаки которая выпускает и придумывает под этим названием этой колбасой партией накормить пока не сдохнет всё можно сделать и по цене получается ни 900 руб. За килограмм а всего-навсего мясо обошлось 270 руб говядина 150 кусок свинины с христовым и шпиком а соль чёрный перец натрий азотистокислый всё это копейки
5 годов
назад
от
c
Связанные вопросы
1
ответ
Криветки часто покупаете, ? готовите сколько минут . в сливочном соусе, , ,
5 годов
назад
от
Александр Березин
1
ответ
Вес продукта. Брутто/Нетто. Что обозначает Брутто и Нетто. Простыми словами объясните.
7 годов
назад
от
IL`DAR IM
4
ответов
Какие шоколадные конфеты СССР были доступны вам по цене, коих смогли пробовать?
1 год
назад
от
Евгения Конторина