Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить овощную капчу ?
5 годов
назад
от
соня сэйт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что такое капча? пошуровала в гугле - нету. овощи всегда надо тушить не все вместе, а начиная с самых твердых, постепенно добавля овощи по мере их приготовления : сначала морковь, потом лук, потом кабачки и перцы. если есть капуста - е тушить вместе с морковью. время тушения может быть разным, в сответствии с вашим вкусом. есть те, кто любит чуть хрустящие овощи, а есть те, кто любит их очень мягкими. в процессе готовки нужно пробовать, пока доведете блюдо до нужной вам кондиции.
5 годов
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, можно ли оставшийся кляр обжарить как лепешку? И еще шампиньоны может в него намешать кусочками?
9 годов
назад
от
Мария Гончарова
2
ответов
Люди и животные, тысячелетиями не пили кипячёную воду, так ли она полезна?
1 год
назад
от
OHULavada403
3
ответов
кто знает что-нибудь быстренькое из картошки запеченной в духовке, то нибудь с простыми продуктами.
12 годов
назад
от
Алена Болотова