Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как правильно приготовить утку с яблоками?
5 годов
назад
от
Кирилл Гордеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего вкусного. в смысле на любителя. утка часто воняет жиром, а тут ещё яблоками начинить - воняет всё. замаринуй утку на сутки, чтобы она попостнела. Потому на противень и запекай. а яблочный соус делали когда ни помидоров толком ни кетчупа не было. дело житейское, но на мой взгляд, к жирной птице подходит кислый острый соус.
5 годов
назад
от
Гульназ Сафина
▲
▼
0
голосов
Кто тебя запрограммировал, что утку нужно готовить с яблоками? Что за хрень?
Утка - это жирное никудышное мясо, по сути. Но если ты купила её и хочешь поизвращаться, то готовь как свинину. Там 50% жира. Нахрена такое мясо нужно вобще?
5 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется шашлыка на день рождение
8 годов
назад
от
Андрей Вишневский
4
ответов
Вы когда на рынок ходите закупаться, список продуктов составляете или по памяти всё?
2 годов
назад
от
CheZza
3
ответов
Как часто вы едите орехи? Они входят в ваш рацион? Какие любите ?
5 годов
назад
от
Галина Сергиенко