Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен, выбор грибов
Из любых ли грибов можно его делать?
В рецептах шампиньоны, а у меня подосиновики, к тому же маринованные, можно ли из них? Их нужно жарить?
Что насчёт белых ?
5 годов
назад
от
Ромик Бунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы должны давать привкус, оттенять, а не подавлять своей резиновостью или резким земляным амбре.
Поэтому шампиньоны или японские шиитаке лучше всего.
5 годов
назад
от
deni
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы насчёт кофейку с молоком, сыром и. огурчиком солёным с утреца, а?
12 годов
назад
от
Анжелика Iskes
1
ответ
Как избавиться от изжоги?
10 годов
назад
от
Константин
1
ответ
Выявил проблемы со здоровьем, всему вина хлеб
4 годов
назад
от
А А