Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить утку с картошкой в духовке на противне (он у меня не глубокий) , жир от утки не будет литься через край?
Просто во многих рецептах пишут, что из утки выделяется много жира.
5 годов
назад
от
нестор капустин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите утку на кольца лука - они погасят брызги и впитают жир - можно заглядывать и поливать утку вытопленым жиром - когда утку снимете запеките на этом жире квашеную капусту
5 годов
назад
от
Лечении.в.Китае
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пить молоко? Чтобы было вкусно :3 но не чем закусывать, а именно что можно было бы добавить.
10 годов
назад
от
алена кармаданова
1
ответ
Сколько граммов творога в блюдце?
6 годов
назад
от
LOCCI
4
ответов
срочно! нужен рецепт салата, чтоб быстро приготовить!
12 годов
назад
от
Лидия Рыбакова