Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Мы уже запутались: ( "фаршированный" чернослив.
Ядра грецких орехов перемешать со сметаной или сгущёнкой? Кто что советует.
5 годов
назад
от
Вадим С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Их надо обжарить хорошо. Иначе они в любом случае отмокнут и будут скрипеть на зубах.
2. Со сметаной всё очень быстро прокиснет. Так что сгущёнка.
5 годов
назад
от
aliya
▲
▼
0
голосов
Добрый предновогодний вечер. Я однажды в Молдавской ССР, дело прошлое, пробовал венгерку начинённую просто перетёртыми в ступке грецкими орехами. Маслянистости хватало и от орехового масла. Очень впечатлило. Народная кухня. Сюрпризы на каждом шагу! С праздниками! Кокос.
5 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовит сырный суп? можно ли приготовить его с обычным сыром, а не с плавленным?
10 годов
назад
от
Танюшка
1
ответ
Что сделать на ужин?
10 годов
назад
от
Юлия Аствацатурова
1
ответ
Карантинная кухня. Блюда из творога
4 годов
назад
от
Анастасия