Все о еде
Войти
Регистрация
Для оливье лук ошпаривают?
5 годов
назад
от
Влад Суаввлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну Вы все, Блин. ДАЁТЕ! Ну ладно: Колбаса вместо рябчиков. "Крабовые" палки вместо раков. Но ЛУК то ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ? ИЗВЕРГИ! Хоть наберите в "Википедии" слово "ОЛИВЬЕ"! С НОВОГОДНИМ ПРИВЕТОМ. Кокос. Уже без улыбок.
5 годов
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, в оливье лука нет. Во-вторых, ошпаривать лук - вобще глупость. У лука весь кайф-то в его вкусе. А обваренный лук - его и в задницу-то себе запихивать нет смысла: вареная клетчатка без вкуса, без цвета, без запаха.
5 годов
назад
от
Николай Скотников
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить вареную колбасу и е употребить, если она хранилась вне холодильника 3 дня?
6 годов
назад
от
Та Ива
1
ответ
Можно ли сделать творог?
9 годов
назад
от
Марина Родина
3
ответов
Что мне нужно чтобы стать повором? , спецназавцем,
9 годов
назад
от
Julia K