Все о еде
Войти
Регистрация
ХЭЛП! ПАМАГИТЕЕЕ! Как приготовить утку? Всегда получается г.
5 годов
назад
от
Алина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разогретом раст. масле, обжарить со всех сторон кусочки утки, до румяной корочки. Засыпать полукольцами лук, щепотку корицы. Готовить 3-5 мин. Залить апельсиновым соком. Через 5-10 мин. (если есть добавить цветную капусту) . Еще минут 7-10 тушить под крышкой. За 2-3 мин. до готовности соль и перец. Полить соусом.
5 годов
назад
от
Марьяшка )
Связанные вопросы
3
ответов
возможны ли в России такие семейные маленькие частные продуктовые лавочки?
11 годов
назад
от
Мария Сергина
3
ответов
Сделал салат: листья салата, сыр на терке, оливки, чеснок, огурчики маринованые, яйцо и морковь на терке, майонез.
10 годов
назад
от
Александра Ковалева
4
ответов
Можно ли кофе просто залить горячим молоком? Или нужно обязательно воду добавлять?
11 годов
назад
от
АлександрШнайдер