Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли некоторое время тушенка, (и/или рыбные консервы) храниться при комнатной температуре (зимой, ниже 21-23град) ?
К примеру, она постояла 1-2-3 суток, вне холодильника. Или выбрасывать? Всех с Новым Годом!
5 годов
назад
от
Александра Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
консервы не хранят в холодильниках вобще, это по большому счету экологическое требование и ко многим другим продуктам (ультрапастеризованное молоко) - не использовать холодильное оборудование для уменьшения выбросов в атмосферу электростанций.
5 годов
назад
от
Юлия В
▲
▼
0
голосов
ну если банка не была вскрыта, то да - консервы для того и придуманы чтоб можно было долго в тепле хранить. Если вскрытая - в течение суток можно, если уже вторые то лучше выкинуть или собакам отдать
5 годов
назад
от
ольга хворова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить заливное. Никогда не делала. Ваши рецепты?
5 годов
назад
от
Чужая
1
ответ
Ч то можно приготовить на завтрак СРОЧНО
5 годов
назад
от
Я
1
ответ
Хочу есть. Уже ночь. Что стоит покушать. Чтоб не растолстеть ?
6 годов
назад
от
Люба Дрозд